Ростов-на-Дону Четверг, 28 Мая
Общество, 18.12.2019 08:46

Задержаны еще трое участников перестрелки в Ростовской области

Возле поселка Ровеньки в Белгородской области сотрудниками ФСБ были задержаны еще три участника массовой перестрелки в Ростовской области. Мужчины пытались покинуть территорию страны и скрыться на Украине. Об этом сообщает следком.

По информации telegram-канала Mash, речь идёт о Заури Дакишвили, Гиоргии Дакишвили и Мераби Маргошвили . По данным издания мужчин якобы опознали в одном из кафе Белгорода, где они спокойно ужинали. 

Напомним, что перестрелка между членами семей Бациевых и Дакишвили произошла 22 октября этого года. До этого они достаточно долго конфликтовали из-за пастбищ для выпаса скота. Очередная встреча закончилась перестрелкой. Всего было убито пять человек, а двое попали в больницу.

Троих подозреваемых задержали практически сразу, а четверых объявили в международный розыск. Таким образом, после задержания в Белгородской области, не пойманным остается только один участник перестрелки.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьперестрелказадержания
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое