Ростов-на-Дону Четверг, 22 октября
Общество, 02.08.2019 21:01

Юлия Ефимова опубликовала сексуальный снимок на пляже

Известная донская пловчиха выставила в Instagram шикарное фото, от которого захватило дух у преданных фанатов.

Сейчас Юлия отдыхает после сложного чемпионата мира по водным видам спорта, который прошел в конце июля в корейском городе Кванжу. Там девушка завоевала ряд наград высокой пробы: от бронзовой медали в плавании на дистанции 50 метров брассом до золотой – в заплыве на 200 метров брассом. Эта награда сделала ростовчанку шестикратной чемпионкой мира по плаванию и 7-кратной чемпионкой Европы.

На снимке, который девушка сделала на отдыхе в Таиланде, Юлию просто не узнать: она сфотографировалась со спины в строгом черном купальнике, который подчеркнул шикарную фигуру олимпийской чемпионки, обладательницы титула «самая красивая попа в российском спорте». Волосы мастер спорта уложила в стильную прическу.

– Мое настроение в отпуске, – подписала снимок красотка.

pryanya93_67566119_650855718740278_2517821682684978254_n.jpg

Публикация за короткое время набрала более 40 тысяч просмотров и несколько сотен комплиментов от подписчиков.

«Пойду челюсть искать», «Афродита и Венера нервно курят в сторонке», «Олицетворяет наш российский спорт и наших российских девушек», «Божественная», «Это ответ тем, кто говорит, что профессиональное плавание портит женскую фигуру», – писали фанаты.

В публикации отметился и комментатор Дмитрий Губерниев.

– А где мои ананасы? – написал он с намеком на пикантную майскую фотографию пловчихи. Тогда девушка сделала сочный снимок без лифчика, прикрыв грудь тропическими фруктами.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Юлия ЕфимоваРостовфотокупальник
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое