Ростов-на-Дону Среда, 28 июля
Общество, 19.06.2021 20:25

«Яндекс.Няня» из Ростова подала заявление на развод после угроз

«Яндекс.Няня», Лада Королева, подала заявление на развод. Ростовчанка утверждает, что супруг ей серьезно угрожает.

Девушка выставила в соцсети фото из отделения полиции, где писала заявление.

– Прошу принять меры и привлечь к ответственности Масхутова Селиверста Николаевича, который является моим супругом. Я подала на развод, – написала Лада в Instagram.

Screenshot_7.png

Ростовчанка рассказала, что мужчина отобрал у нее комплект ключей и пытался попасть в квартиру, но дверь была закрыта на дополнительный засов.

– Прошлой ночью было страшно, очень страшно. Наверное, потому, что ранее он так не угрожал убить меня и детей, – заявила Лада.

Screenshot_3.png

Она утверждает, что опасается за свое здоровье и безопасность детей, поэтому с трудом доверяет людям и готова пройти любые освидетельствования, чтобы подтвердить свою правоту.

Screenshot_4.png

Напомним, Лада Королева получила свое прозвище «Яндекс.Няня» в начале 2019 года после того, как в социальные сети попал фотоснимок, где девушка в желтой форме с рюкзаком «Яндекс. Еды» шла по улице, толкая детскую коляску. Пользователи выяснили, что ростовчанке не с кем было оставить 9-месячного ребенка.

713070472.jpg

Популярность помогла Ладе сменить Ростовскую область на Москву (в интервью она заявляла, что на Дону никому не нужна) и стать героиней передачи «Пусть говорят». В столицу «Янлекс.Няня» переехала со своим мужем, Селиверстом Масхутовым, а затем родила второго ребенка. Девушку несколько раз ловили на том, что она занимается попрошайничеством на улицах.

Screenshot_8.png

В августе прошлого года дончанка перестала работать курьером, заявив, что не получила все положенные деньги. В скриншотах выложенных ей документов содержалась информация о трех подряд увольнениях. В феврале 2021 года она родила от мужа третьего ребенка, но отношения пары разладились. Королева утверждала, что супруг не хотел работать, на что тот заявил, что трудился на металлобазе, но Лада все уговаривала его переехать в Москву, где хотела стать моделью. 

Григорий Мелихов, фото: Instagram Лады Королевой

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Яндекс.НяняразводскандалРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое