Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 июня
Общество, 13.10.2016 08:06

Всероссийский турнир по рукопашному бою проходит в Ростове

В донской столице на Всероссийском турнире по рукопашному бою на Кубок адмирала Германа Угрюмова участвуют около двухсот сотрудников различных силовых структур.

В Ростове собрались «силовики» из 20 регионов страны. В этом году турнир посвящен памяти сотрудников ФСБ России, погибших при исполнении обязанностей. Участие в турнире дает возможность участникам завоевать звание «Мастер спорта».

– В соревнованиях с двенадцатилетней историей раньше участвовали только спортсмены, представляющие органы госбезопасности. В борьбе за кубок на татами выходят представители Министерства обороны, полиции, прокуратуры, таможни, спортивных и патриотических клубов с минимум первым разрядом по дисциплине, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

В состав жюри вошли начальник ГУ МВД России по Ростовской области, генерал-лейтенант полиции Андрей Ларионов и начальник управления ФСБ России по Ростовской области, генерал-майор Олег Южаков.

Напомним, в 2008 году список участников организаторы расширили: теперь на татами в борьбе за Кубок ежегодно выходят представители Министерства обороны, полиции, прокуратуры, таможни, спортивных и патриотических клубов. Каждый боец имеет, как минимум, первый спортивный разряд по дисциплине. Турнир дает участникам возможность присвоения звания «Мастер спорта». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьсоревнованияразрядрукопашный бой
0
0
r1