Ростов-на-Дону Понедельник, 06 Июля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 2»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 2»

Общество, 27.02.2019 16:30

Все у тебя будет хорошо: кто первым покинул проект «Сбросить лишнее-2»

Редакция «Блокнота Ростова» подвела результаты голосования и стало ясно, что первым проект покинет Алексей Ткачев, который не смог скинуть достаточный вес.

На этой неделе горожане могли поддержать одного из троих участников – Алексея Ткачева, Александра Зеленина или Наталью Пашкову. Все они старались похудеть, но не преуспели. Ребята обратились за поддержкой к читателям «Блокнота» и сотни ростовчан услышали их призыв. Борьба вышла жаркой – судьбу решал каждый голос.

c2a172e1-8e20-4ab1-ac94-7b1f6b3d0f37.jpg

Больше всего читателей поддержали Александра Зеленина, Наталью Пашкову спасли организаторы проекта, а Алексей Ткачев выбыл из борьбы за 70 тысяч рублей. Участнику реалити-шоу устроили трогательные проводы – расставаться с очаровательным и добрым парнем было нелегко.

– Ты красавчик, все у тебя будет хорошо, Леш, – произнесла наша корреспондентка Настя и расплакалась.

Ребята обнимались и говорили друг другу добрые слова.  

– Всем хочу сказать спасибо. Всем, кто за меня болел, переживал. Моей семьей – за поддержку. Буду продолжать худеть и дальше, – попрощался с читателями Алексей.

Спасенный читателями Александр Зеленин поблагодарил каждого, кто подарил ему еще один шанс.

– Спасибо тем, кто за меня голосовал. Я остался и был спокоен в воскресенье. За меня голосовали семьями, было очень приятно, что столько людей меня поддержали. Благодаря этому голосованию я обрел новых друзей. Постараюсь так больше не попадать, но у меня большая масса, мне нужно в два раза больше сбрасывать. Стараюсь следить за питанием, еще ни разу не сорвался, – обратился к читателям ростовчанин.


Оставшиеся участники реалити-шоу продолжат борьбу за стройное тело: за 90 дней они похудеют под руководством внимательных тренеров, врачей и специалистов по правильному питанию. Тот, чье преображение станет самым существенным и ярким, получит главный приз – 70 тысяч рублей.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР – сеть спортклубов «MetroFitness»

Наши партнеры: 

- Сеть спортивного питания «BODY-PIT.RU» 
- «Самсоновские бани» 
- Медицинский центр «БиоДинамика» 
- Женский спортивный клуб «ВеллTIME» 
- Центр здоровья и красоты «HEALTHY JOY» 

- Медицинский центр «Гераци»   

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Сбросить лишнее 2 РОСТОВ  
реалити-шоупроектСбросить лишнее-2голосованиеРостов
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое