Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 июня

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022»

Общество, 08.10.2022 17:00

«Все горит, руки трясутся»: участницы «Мисс Блокнот Ростов-2022» столкнулись с новыми сложностями

Тренеры студии спортивной фигуры Ирины Обручниковой нашли способ заставить участниц конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022» сожалеть о пропущенных уроках физкультуры.

— На очереди этап номер под номером два. Именно столько килограммов в этой гантеле. У девочек в руках окажется по одной гантели, и их нужно будет на вытянутых ручках продержать как можно дольше. Я думаю, что это будет довольно быстрый этап потому, что задание непростое. По традиции, за победу в этапе получают бонусы, а проигрыш — это вылет из соревнований, — рассказал о правилах Вячеслав Гилязов.

В качестве бонуса ведущий морально поддержал победительницу предыдущего этапа, Яну Арсентьеву, которая отлично справилась со сложным заданием на силу ног, так называемым «стульчиком». Вячеслав сделал девушке несколько комплиментов, но она поспешила подбодрить и других участниц.

IMG_8327.jpg

Ростовчанки признались, что этот этап дался им с большим трудом. Чтобы прийти в спортивную форму, красотки неустанно занимались в зале и у них трясутся руки после вчерашней тренировки. Первой от дальнейшей борьбы отказалась Юлия Сурженко, продержавшаяся 1 минуту и 36 секунд.

— Болела, тренировочки отложила на недельку. Ничего страшного. Но, конечно, я ставила на сегодняшний этап, занималась, — рассказала Юлия.

IMG_8286.jpg

Дольше всех гантели продержала Софья Матвейкина, которая показала второй результат на прошлом этапе конкурса. 

— Как я оцениваю свои шансы на победу? Посмотрим, я пока не знаю. Все уже горит, мышцы утомились. Огонь. Этап был сложный, работа нелегкая, — призналась девушка.

IMG_8302.jpg

Редакция «Блокнот Ростов» благодарит организатора теплых и атмосферных событий — Вячеслава Гилязова за помощь в проведении конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022»: за интересные вопросы и тонкое чувство юмора. А также тренера Екатерину Скляр за зрелищные задания для участниц, профессионализм и теплую атмосферу спортивного зала.

Конкурс «Мисс Блокнот Ростов-2022» поможет найти самую яркую, талантливую и харизматичную ростовскую красавицу. Мы подготовили интересные соревнования и задачи, которые покажут острый ум, женскую мудрость и грацию. Зажигаем яркие звезды, о которых узнают далеко за пределами Дона! Победительница получит королевскую корону и главный приз — 100 тысяч рублей.

Наши партнеры:

​​​​​​​Сеть японских парикмахерских «ЧИО ЧИО»

Сеть автосалонов Fresh Auto

Ресторан "DILIF"

Студия спортивной фигуры Ирины Обручниковой

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мисс Блокнот Ростов - 2022  
Мисс Блокнот-2022конкурсспортивный этап
6
1