Ростов-на-Дону Пятница, 07 мая
Общество, 15.04.2021 18:00

«Все две пули всадил бы в судью»: тренер футбольной команды РИНХа сравнил арбитра с Гитлером и Наполеоном

Тренер футбольной команды ростовского РГЭУ «РИНХ» Виктор Зубченко высказал свое недовольство после матча Национальной студенческой лиги очень необычным способом. Эмоциональное видео опубликовал портал Sports.ru.


— Чтобы вы понимали, насколько я ненавижу этого судью. Если взять двух самых ненавидимых людей, которые есть на этой планете, Гитлера и Наполеона, и поставить между ними судью, и дать мне две пули, я все две пули всадил бы в судью. Это просто ужас какой-то! Это что такое было? Я вообще не могу понять! — сказал Зубченко.

Отметим, что в этом матче команда ростовского тренера выиграла у КалмГУ из Элисты со счетом 2:1.

Напомним, что футбольный клуб «Ростов» по итогам 2020 года показал прибыль в размере 19,1 млн рублей. Примечательно, что только четыре клуба Российской премьер-лиги смогли показать прибыль. «Ростов» среди них расположился на четвертом месте. Последний раз ФК «Ростов» показывал прибыль в 2016 году, тогда она составила 73 млн рублей.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АрбитрсудьяРостовтренер РИНХа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое