Ростов-на-Дону Среда, 22 мая
Происшествия, 25.06.2015 10:28

Возбуждено уголовное дело по факту жестокого убийства пожилой пары в Ростовской области

Возбуждено уголовное дело по факту жестокого убийства пожилой пары в Ростовской области
Накануне, 24 июня, в селе Кулешовка Азовского района внучка, придя в гости к бабушке и дедушке, обнаружила родственников мертвыми.

73-летний Виктор Троян и 69-летняя Раиса Троян лежали на балконе. Напомним, как уже сообщал "Блокнот-Ростов", порядок вещей в доме был нарушен. Девушка сразу же вызвала сотрудников полиции.

Оперативники провели в доме тщательный осмотр. С места происшествия были изъяты датчик движения, пакет с пластмассовым пистолетом, фрагменты пистолета, куски обрезанного провода от дверного звонка, два электрических фонарика.

Тела погибших были направлены на экспертизу. Как установили специалисты, пожилую женщину задушили рукой, а ее мужа убили, затянув на шее петлю. Отрабатывая различные версии произошедшего , следователи провели 14 обысков в окрестности, однако выйти на подозреваемых пока не удалось. По предварительной версии, причиной жестоко расправы стало ограбление.

 - По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 162 "Разбой" и по ст. 105 "Убийство". Продолжается расследование, - сообщил источник в правоохранительных органах региона.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0