Ростов-на-Дону Понедельник, 12 апреля
Происшествия, 07.05.2019 07:37

Восстановлению не подлежит: в Ростове взорвался и сгорел автомобиль

Иномарка резко загорелась на улице Орбитальной.

Водитель Киа пришел в ужас, когда автомобиль начал дымиться, а потом оказался объят пламенем. Случайные прохожие помогли пострадавшему, вызвали скорую и пожарных. Когда огнеборцы прибыли на место происшествия, произошел взрыв. К счастью, никто не пострадал.

– На Беляева/ Орбитальной 64 сгорел Киа Рио. Пожарные приехали быстро, но машину уже не спасти. Пострадал водитель, его отвезли в БСМП, – сообщает паблик «Ростов Главный».

И все стоят смотрят. В машине практически у всех есть огнетушитель, могли бы сами потушить, а не стоять и снимать», «Беда, беда. Выздоровление погорельцу, и восстановления имущества», «К ней опасно было подходить. Там периодически что-то взрывалось. Огнетушитель не помог, пытались», «Большинство причин возгорания – это электрическая проводка, в которую вмешались недоэлектрики, устанавливая различное оборудование, безграмотно и безалаберно, не учитывая возможный перегрев-замыкание-возгорание. Выздоровления пострадавшему!» – писали подписчики паблика. 

Ранее «Блокнот» писал о том, что с октября увеличится оплата труда чиновников администрации Ростова. Не обойдет стороной повышение и ростовских медиков. Правда, увеличение не столь внушительно, как хотелось бы сотрудникам здравоохранения. Так санитаркам и медсестрам минимальный размер оплаты труда увеличили на 200 и 300 рублей, до 5900 и 7361 рублей соответственно.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пожаравтомобильРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое