Ростов-на-Дону Четверг, 05 августа
Происшествия, 21.05.2021 12:45

Восемь рабочих отравились в колодце очистных сооружений в Ростовской области

В Ростовской области восемь рабочих получили отравления разной степени тяжести в колодце очистных сооружений в одном из поселком. Делом уже занимается следственный комитет.

Как пишет «Интерфакс-Юг» со ссылкой на собственный источник, трагедия произошла в поселке Дмитриадовка в Неклиновском районе.

Два рабочих погибли и четверо госпитализированы после отравления в колодце очистных сооружений в Неклиновском районе Ростовской области, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

— Это случилось утром в пятницу. Всего работы проводили восемь человек. Шестерых удалось вытащить из колодца. Из них двое погибших. Еще четыре человека госпитализированы в БСМП Таганрога, — приводит слова собеседника информагентство.

Также сообщается, что сейчас продолжаются поиски еще двух человек.

— На место происшествия выехали следователи и криминалисты следственного управления СКР по Ростовской области во главе с и. о. руководителя следственного управления С. Ю. Ковалевым и заместителем руководителя следственного управления М. А. Щищенко, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе следственного комитета.

На место также выехал прокурор Ростовской области. Сотрудники правоохранительных органов проведут все необходимые действия. Данные по количеству и состоянию пострадавших обновляются.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьРостовочистные сооруженияотравлениеследственный комитетпрокуратурапроверка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое