Ростов-на-Дону Среда, 29 мая
Общество, 15.05.2024 18:35

Военный из Новочеркасска привез Якубовичу на «Поле чудес» беспилотник ВСУ

Житель Новочеркасска Руфет Рустамов привез на программу «Поле чудес» в подарок ведущему шоу Леониду Якубовичу сбитый дрон ВСУ.  Подробности о подарки написала газета «Молот» со ссылкой на Руфета Рустамова. 


Так, выпуск «Поле чудес» был посвящен 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, приглашенными участниками стали бойцов СВО, военные и моряки. Одним из них и стал Руфет Рустамов из Новочеркасска. Соотечественник не хотел приходить на шоу с пустыми руками,  но, возвращаясь с зоны боевых действий, новочеркассец не стал ходить по магазинам, потому что не было времени.


Руфет Рустамов из Новочеркасска подарил Леониду Якубовичу беспилотник. Фото: Первый канал

– Наша работа заключается в противодействии дронам. Сбитый украинский дрон – это символ успешно выполненной задачи. Тут смысл немножко заложен глубже, чем возможно он воспринимается, – рассказал «Молоту» Руфет Рустамов.

Перед поездкой на «Поле чудес» малый дрон обезвредили.

– В итоге его вес составил около 600-700 граммов. В редакции телепрограммы не были против, потому что дрон соответствовал всем требованиям, – добавил Руфет Рустамов.

Военный стал победителем в своей тройке игроков и дошел до финала. Добавим, что Леониду Аркадьевичу очень понравился подарок от Руфета Рустамова. 

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
«Поле чудес»Леонид ЯкубовичбеспилотникБПЛАшоуСВО
0
1