Ростов-на-Дону Вторник, 26 января
Общество, 03.12.2020 21:02

Водитель, пострадавший в драке с Павлом Мамаевым, требует от футболиста миллион рублей

Скандальная драка, произошедшая два года назад в Москве, снова принесла проблемы футболисту «Ростова» Павлу Мамаеву.

Спортсмен был наказан за пьяный дебош вместе с Александром Кокориным, его младшим братом Кириллом и общим знакомым Александром Протасовицким. Друзья были признаны виновными в двух драках, и понесли наказание – лишились свободы и большую часть срока отбывали в исправительной колонии №4 в Белгородской области.

Футболисты вышли на свободу 17 сентября 2019 года по УДО и, несмотря на то, что их дорожки разошлись, продолжили общаться, но уже без застолий. Павел Мамаев потерял работу в «Краснодаре», но его тепло приняли «желто-синие». После освобождения спортсмен дал обещание своей супруге Алане, что больше в подобных историях участвовать не будет, и пока в противоправном или порочащем поведении замечен не был.

Несмотря на это, Мамаев и Кокорин получили новый иск по старому делу, который подал один из потерпевших, водитель Виталий Соловчук. Мужчина требует миллион рублей за моральный вред. Адвокаты спортсменов с иском не согласны. Уже 14 декабря стороны встретятся на собеседовании в суде.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Павел МамаевсудРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое