Ростов-на-Дону Понедельник, 27 Января
Происшествия, 23.05.2017 06:25

Водитель КамАЗа чудом остался жив после жуткого лобового столкновения с фурой в Ростове

Авария с участием двух большегрузов произошла поздним вечером в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону.

Вчера вечером, 22 мая, на улице 2-я Луговая полный асфальта КамАЗ врезался в стоящую у обочины фуру. От удара у отечественного грузовика полностью разворотило кабину, водитель чудом остался жив. С ушибами обеих ног мужчина был доставлен на скорой в БСМП-2. Фото с места происшествия очевидцы опубликовали в соцсетях.

На кадрах видно, насколько серьезные повреждения получил КамАЗ, при этом фура так и осталась стоять у обочины целая и невредимая. Ростовчане поразились столь жестким последствиям ДТП, отметив, что отечественный автопром с каждым годом становится все хуже.

«Догнал, так догнал», «Ну ничего себе авария!», «Уснул за рулем, похоже, бедолага», «Что-то КамАЗы какие-то хлипкие стали», «КамАЗы уже не те, куча пластика», «Ничего себе, КамАЗ рассыпался», - так прокомментировали произошедшее пользователи в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте.

кам1.jpg
кам3.jpg
кам4.jpg

Тем временем водитель скутера получил сложный перелом ноги после столкновения с иномаркой в Ростове. Парень разыскивает свидетелей резонансного ДТП.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПКамАЗРостов-на-Донупострадавшийфураобочиналобовое столкновение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое