Ростов-на-Дону Четверг, 30 мая
Общество, 31.01.2024 16:20

Водитель автобуса в мороз высадил 19-летнюю девушку на границе с Краснодарским краем, забыв заехать в Ростов

Водитель автобуса, следовавшего из Москвы в Черкесск забыл заехать в Ростов и высадил 19-летнюю девушку на границе с Краснодарским краем. Об этом сообщает портал donnews.ru со ссылкой на родителей девушки.


Родители рассказали, что их дочь Диана выехала на рейсовом автобусе Москва — Черкесск вечером 29 января. А утром 30 января родители должны были ее встретить у ТРЦ «Мега». Но автобус в назначенное время не пришел. Выяснилось, что водитель не стал заезжать в Ростов, а свернул на платный участок М4 «Дон» в Аксайском районе.

— Дочь подошла к водителю, и он предложил ей выйти на трассе. В тот момент автобус уже находился в 50 километрах от Ростова и остановился на развязке у хутора Эльбузд, который находится на границе Ростовской области и Краснодарского края. Дочь была в лёгком пальто, а на улице был сильный мороз. Только спустя час мы доехали от «Меги» и забрали Диану, — приводит издание слова отца девушки.

Родители уже написали заявление в полицию на перевозчика «КавказЛайн» с просьбой разобраться в случившемся. Водитель, кстати, перед девушкой так и не извинился.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтрассаводительскандал
0
2