Ростов-на-Дону Воскресенье, 21 июля
Общество, 24.07.2016 14:29

Во время дождя в Ростове ливневки превратились в нарядное полотно

Во время дождя в Ростове ливневки превратились в нарядное полотно
Штормовое предупреждение, которое объявили на Дону в первой половине дня 23 июля, подтвердилось к вечеру. В Ростове прошел сильный дождь с градом и шквалистым ветром.

Несмотря на ремонт ливневок в центральной части города и их очистке, которую власти поручили произвести после июньского дождя, город вновь затопило. Стоит отметить, что с последствиями удалось справиться значительно быстрее прошлого раза, да и количество выпавших осадков было меньше. Жертв также удалось избежать, ведь дождь начался значительно позже, когда большинство людей находились дома.

Сразу же в сети стали появляться фотографии и видеоролики горожан, которые стали очевидцами разгула стихии. Утром в паблике «Zabor Ростов-на-Дону» один из подписчиков поделился занятным снимком, на котором запечатлена одна из городских ливневок. Сливная система превратилась в нарядное полотно с растениями и мусором. В данном месте вода явно стекала не должным образом.

А на главном железнодорожном вокзале местные жители выставили ночные находки – к переходному мосту приставлены автомобильные номера, которые потеряли водители во время потопа. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Под мостом на Стачках Размыв грунта под мостом на Стачках Потерянные номера на ж/д вокзале
Ростов-на-ДонупотопдождьМЧСливневки
0
0