Ростов-на-Дону Четверг, 04 Июня
Культура, 26.06.2017 17:21

Ростовчанки со сложной судьбой доверились экспертам «Перезагрузки» на ТНТ

Шесть девушек из Ростова-на-Дону прошли кастинг и стали участницами популярного телешоу.

В донскую столицу приезжала продюсер программы «Перезагрузка» на ТНТ Елена Коссо.

- Мы ищем девушек с непростой судьбой или с какой-нибудь психологической проблемой, которую они хотели бы решить. Наличие психологической проблемы необходимо. Именно эта особенность отличает нашу программу от всех подобных ей на нашем телевидении. Мы не возьмем тех, кто пришел к нам только за внешним преображением, - отмечала продюсер во время кастинга.

По итогам кастинга в Ростове было отобрано и приглашены на съемки 6 девушек. Но двое не выдержали темпа съемочного процесса в программе и покинули шоу.

Программы с участием ростовчанок будут выходить весь июль на канале ТНТ по воскресеньям в 11.00. Героиней программы от 2 июля стала 29-летняя Светлана Михайлова.

Света - скромная медсестра, она совсем не разбирается в мужчинах – бывший изменял ей, бросил одну с ребенком и жил на деньги доверчивой девушки. Свете предстоит кардинально поменять свои взгляды. А «Перезагрузка» покажет ей, как важно любить и уважать саму себя.

16 июля героинями эфира станут мать и дочь Кузьменко. 35-летняя Елена - мама двоих детей, но она не может завоевать авторитет в семье. 17-летняя дочка Алина не считается с мнением матери и постоянно грубит ей. «Перезагрузка» берется помирить двух самых близких людей.

35-летняя Королева Олеся появится на телеэкранах 23 июля. Жизнь Олеси похожа на триллер, она пережила трудное детство и нищету, попала в рабство, узнала об изменах мужа. Почему эта сильная девушка всегда остается одна? Олесе пора понять, почему рядом с ней нет любящих людей, готовых понять и помочь.

А 30 июля зрители встретятся с 30-летней Анастасией Приймаковой. Бывший муж Насти – настоящий тиран. Рукоприкладство, пьянство и постоянные угрозы – в такой атмосфере девушка прожила последние несколько лет. Разобраться как избавиться от груза прошлых отношений и начать новую жизнь Анастасии поможет «Перезагрузка».

Всем героиням предложат новую, красивую внешность и реальную психологическую помощь. В проекте есть опытный психолог, и психологической «перезагрузке» девушки посвящена большая часть программы.
C05_3074.JPG
C03_3047.JPG

C05_3079.JPG
C01_1235.JPG

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовтелешоуПерезагрузкаТНТ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое