Ростов-на-Дону Вторник, 15 июня
Общество, 14.05.2021 11:30

Власти Ростовской области рассказали, где установлены камеры фотовидеофиксации нарушений ПДД

Жителям Ростовской области напомнили, в каких местах работают камеры фотовидеофиксации нарушений ПДД. На этих участках дорог чаще всего происходят ДТП, сообщила пресс-службе донского правительства.

Перед установкой камеры полицейские проводят анализ аварийности трассы.

— К сожалению, у каждого места установки комплекса есть печальная статистика, — цитирует пресс-служба слова директора ГКУ РО «Центр безопасности дорожного движения» Татьяны Русановой.

Например, на 77 км дороги Ростов — Семикаракорск — Волгодонск в 2020 году произошли три аварии, в которых погиб один человек, еще пятеро получили травмы различной степени тяжести. В этом месте установили передвижной комплекс «Крис — П».

На месте другой камеры на 3 км дороги Ростов — Семикаракорск — Волгодонск — Константиновск — Тацинский в Константиновском районе в 2020 году случились две аварии, в которых были ранены четыре человека.

Кроме того, два ДТП случились на 64 км дороги Ростов — Таганрог. В них пострадали два человека. В Таганроге на Большой бульварной, 15, за год произошло три ДТП, пострадали три пешехода. Также в Таганроге на ул. Дзержинского, 98, за этот же период зарегистрировано три аварии, ранены четыре человека.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
КамерыРостовская областьДТПаварии
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое