Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 июня
Общество, 17.10.2023 07:00

Власти Ростова пообещали решить проблему с автобусами №25

Власти Ростова пообещали решить нехватку с автобусами от ГПЗ-10 до Верхнего Темерника. Горожане сообщали о проблемах на городском портале «Благоустройства». 


По словам ростовчан, на маршруте №25 явно не хватает общественного транспорта. Особенно остро чувствуется нехватка автобусов в часы пик, когда в транспорт нельзя даже протиснуться. Обращение зафиксировали на сайте «Благоустройства». Специалисты по городскому транспорту ответили, что проблема существует.

— В адрес перевозчика направлено требование о незамедлительном устранении нарушений и обслуживании маршрута в соответствии с условиями контракта. В ближайшее время выпуск на данном маршруте увеличится, — сообщили власти.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что жители Ростова жалуются на огромные очереди в часпик на автобус. К сожалению, такая ситуация для города не является редкостью. Недавно ростовский департамент транспорта проверил работу маршрутов, которые ходят с Западного на Центральный рынок в вечернее время. Проверяющие обнаружили целый ряд нарушений.
  
Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Новости Ростоватранспортавтобусы
0
0