Ростов-на-Дону Воскресенье, 03 марта
Общество, 20.04.2023 07:00

Владимир Путин потребовал срочно решить проблему с заторами у КПП «Гуково»

Президент РФ Владимир Путин указал на проблемы с заторами в районе пункта пропуска «Гуково» на административной границе с ЛНР и потребовал срочно решать их. Указание глава государства дал на совещании с членами правительства.

— Проезжал я КПП Гуково. Большое количество транспорта стоит. На дорогах нет, дороги более-менее свободные, а на пунктах пропуска, на КПП — большое количество техники. В основном это гражданские. В этой связи, конечно, нужно обратить на это внимание и исправить ситуацию, — отметил Владимир Путин.

Как пояснил глава государства, для решения проблемы с затором следует расширять пункты пропуска с учетом вопросов обеспечения безопасности. В связи с этим должно увеличиться число досмотровых комплексов, а также количество сотрудников силовых структур.

— Разумеется, это не трасса от Ростова-на-Дону до пункта пропуска Гуково… Здесь другая история вообще на этих территориях. Но, так же как и в Крыму в свое время, предстоит еще большая работа. Сейчас необходимо сделать самое кричащее, самое нужное. И сделать это нужно срочно, быстро, — добавил глава государства.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГуковоКППРостовская областьпрезидентзаторы
1
0