Ростов-на-Дону Четверг, 21 октября
Общество, 09.11.2020 09:10

Виктория Лопырева выступила в защиту капитана сборной России Артема Дзюбы

Ростовская модель Виктория Лопырева поддержала капитана сборной России по футболу Артема Дзюбу. Девушка написала об этом в своем Instagram. Она призналась, что в начале не хотела обращать внимание на ситуацию, чтобы это не сочли хайпом, но затем передумала.

— Один мой друг, известный специалист по социальным сетям, говорит, что есть только один способ не увидеть свои «голые» фотографии в Интернете - не фотографироваться «голыми». История, которая приключилась с Артемом, именно про цифровую гигиену. Мы храним в телефоне пароли от карт, секретные бизнес-планы и личную переписку. Взламывают всё и вся, может быть помните, когда-то и мой аккаунт в Инстаграмм стал жертвой мошенников. Артём хороший друг, живой, яркий, всегда помогает в благотворительных проектах и сегодня он доказал, что он настоящий капитан сборной России самым лучшим образом... на футбольном поле!, — отметила Лопырева.

Виктория также отметила, что людей больше волнует содержание того, что выложили, а не то, как видео с телефона попало в руки чужим людям.

— Какое значение на государственном уровне придается Privacy? И хоть кого-то у нас в стране эта тема волнует?, — написала Лопырева.

Напомним, что на выходных в сети появилось видео, где Артем Дзюба занимается рукоблудием. Позже выянилось, что некоторое время назад телефон футболиста взломали. После скандала футболиста решили не вызывать на ноябрьские матчи сборной России, а также лишили капитанской повязки в «Зените».

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВиктория ЛопыреваАртем Дзюбаскандал
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1