Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 Января
Общество, 23.09.2014 13:30

Виктория Лопырева устроила благотворительный концерт для украинских беженцев под Таганрогом

Виктория Лопырева устроила благотворительный концерт для украинских беженцев под Таганрогом
Ростовчанка приехала в пункт временного размещения «Красный десант».

Модель и телеведущая, ростовчанка Виктория Лопырева устроила благотворительный концерт для украинских беженцев в пункте временного размещения «Красный десант» под Таганрогом.

О мероприятия известная блондинка рассказала подписчикам своего Инстаграма, сообщив, что праздник удался на славу. К записи Лопырева прикрепила фото малыша, которого она держала на руках.
«Танцевали все, даже самые маленькие жители ПВР отказались спать и веселились до упора. Концерт Сосо Павлиашвили как массовый сеанс психотерапии – вчера все вышли в отличном настроении, - написала уроженка Ростова, - дай Бог нам всем мирного неба над головой».

31-летняя Виктория Лопырева - российская модель и телеведущая, обладательница титула «Мисс Россия-2003», родилась в Ростове. В качестве модели участвовала в фотосессиях для таких известных изданий, как Cosmopolitan, «Домашний очаг», NRG, Maxim. Вела программу «Футбольная ночь», была одной из соведущих в программе «Вопрос, ещё вопрос!» на телевизионном канале НТВ, участница реалити-шоу «Последний герой».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория ЛопыреваРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое