Ростов-на-Дону Четверг, 25 апреля
Общество, 27.04.2020 21:02

Виктория Лопырева предложила читателям подумать о смерти

Виктория Лопырева обрадовалась тому, что в Дубае разрешили выходить на улицу в течение дня, и поделилась фильмами, которые пересматривает в самоизоляции.

До того, как были закрыты все границы, ростовчанка отправилась в Арабские Эмираты вместе с сыном Марком Лео и мужем Игорем Булатовым. Так как никакие фестивали и праздники проводить сейчас нельзя, Виктория проводит дни с семьей, тренируется по утрам и смотрит фильмы. В этот раз ее выбор пал на картину «Пока не сыграл в ящик», поэтому светская львица подняла в соцсетях довольно мрачную тему.

– Посмотрели классный фильм с двумя великолепными актерами Джеком Николсоном и Морганом Фрименом о двух совершенно разных людях из разных жизней, которых связал один диагноз и вердикт врачей, что жить им осталось год... А что бы вы сделали, если бы узнали, что жить вам осталось сутки? А месяц? А год? – поинтересовалась у подписчиков Виктория Лопырева.

Оказалось, что у ее фолловеров есть объемный список неосуществленных желаний. Большинство из них связаны с путешествиями и общением с близкими. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория ЛопыреваРостовсоцсети
0
1