Ростов-на-Дону Суббота, 15 июня
Общество, 26.06.2023 09:46

Вернуть горячую воду в части ЗЖМ Ростова планируют не ранее 27 июня

«Ростовские тепловые сети» назвали очередную дату, когда жителям части Западного жилого массива» вернут горячую воду. Виной всему стал трубопровод, который оказалось проще заменить.


Как сообщили в «РТС» речь идет о трубопроводе на улице Каширской в районе дома 4/2. Там заменяют 145 трассовых метров труб.

«В связи с выявлением многочисленных дефектов на данном участке теплотрассы было принято решение перенести замену трубопровода с ранее запланированного 2024 года на текущий 2023 год», — сообщили в компании.

В «РТС» заверили, что завершат работы по прокладке трубопровода к вечеру 27 июня. После этого будет проведена промывка и проверка нового участка. И если все пройдет успешно, то воду жителям вернут.

Отметим, что изначально вернуть горячую воду должны были до 7 июня, но в срок завершить работы не удалось. После этого сроки завершения работ неоднократно переносились.

Отметим, что с 3 июля «Ростовские тепловые сети» приступят к очередному этапу опрессовки теплосетей. Без воды останут жители Северного, Темерника и части улицы Ленина. Обещают, что воду вернут 14 июля.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЖКХТеплосети
0
1