Ростов-на-Дону Пятница, 26 февраля
Политика, 25.05.2016 14:12

Вера Савченко: мы с мамой ждем сестру дома и молимся

Вера Савченко: мы с мамой ждем сестру дома и молимся
Сестра Надежды Савченко, Вера, опубликовала пост в Facebook  о том, что наводчица возвращается домой. 

- Друзья и родные люди, мы с мамой как и вы - ждем. Ждет так много светлых людей, а когда ТАК ждут и верят, то возвращаются наши бойцы даже и с "мир", не то что с РФ :) .. В аэропорт еще не ехали. Просто не знаем , в какой ехать... Мама же не на борту самолета. Ждем заявлений из АП., - написала Вера Савченко.

Кроме того, согласно данным Flightradar24, самолет Ан-148, на котором , предположительно , летят Александров и Ерофеев , вылетел из Киева в 12:20 сейчас на подлете к Москве.

Как сообщает «Коммерсантъ», ссылаясь на источники, окончательная договоренность об обмене Надежды Савченко на Евгения Ерофеева и Александра Александрова была достигнута в ходе вчерашних ночных телефонных переговоров, которые прошли в «нормандском формате». В них приняли участие Президенты России, Украины , Франции и канцлер Германии.

Как сообщает украинская пресс-служба президента, Петр Порошенко выступит с заявлением для прессы в 15:15 мск

Между тем, телеканал ТСН сообщил, что Савченко прилетит в Борисполь, где уже приземлился глава Украины. Ссылаясь на источник, канал сообщил, что борт с Надеждой Савченко прибудет в аэропорт "Борисполь"в 14:45.

Депутат Верховной рады Алена Шкрум выложила в Twitter фотографию мамы и сестры Надежды Савченко.

- Ждем. Волнуемся. Мама переживает, что не успела доварить борщ, - написала депутат.

А тем временем, в сети появляются различные комментарии о том, что сегодня, 25 мая, светлый праздник для всей Украины. Российскую заключенную  стрелявшую в российских журналистов, ждут на родине , как героя.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСавченкоУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое