Ростов-на-Дону Суббота, 19 Сентября
Общество, 06.08.2020 12:54

Василий Голубев разрешил работать кафе и ресторанам

Василий Голубев разрешил работать кафе и ресторанам

Василий Голубев подписал документ об очередном снятии ограничений. Фото: пресс-служба правительства Ростовской области

Сегодня, 6 августа, губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал постановление об очередном смягчении ограничений в регионе.

По нему, с 10 августа на Дону возобновляется работа предприятий общественного питания всех типов — в том числе, находящих в закрытых помещениях.

— Организации общепита смогут возобновить работу при условии строгого соблюдения всех санитарных норм, тщательной дезинфекции, обеззараживании воздуха ультрафиолетовыми облучателями, а также регулярном проветривании помещений, — следует из текста документа.

WhatsApp Image 2020-08-06 at 12.54.14.jpeg
Новое постановление губернатор подписал 6 августа. Фото: пресс-служба правительства Ростовской области

Также с 10 августа в регионе возобновляется экскурсионная деятельность, в том числе пешеходные экскурсии в группах не более 25 человек и автоэкскурсии — с заполнением транспорта не более чем наполовину. Экскурсанты при этом должны быть со средствами индивидуальной зашиты, соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

С 1 сентября восстанавливается работа театров и кинотеатров — пока с заполнением залов наполовину. Зрителям теперь можно присутствовать и на физкультурных и спортивных мероприятиях — до 25 процентов общего числа мест.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРостовская областьсмягчение ограниченийкаферестораныВасилий Голубевэкскурсии
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое