Ростов-на-Дону Понедельник, 10 мая
Общество, 25.03.2021 21:42

Василий Голубев признался, зачем ведет свой Instagram

Губернатор Ростовской области Василий Голубев признался, что не успевает отвечать на все сообщения в своем аккаунте в Instagram. Однако на некоторые, по его словам, ответы пишет лично. Он пообещал увеличить свою активность в соцсети.

— Не на все отвечаю лично, физически не могу этого делать, но ставлю перед собой такую задачу. Пытаюсь увидеть наиболее интересную реакцию особенно с конкретными темами, беспокоящими людей, либо вносящими какие-то предложения. Буду практиковать реакцию на конкретные обращения, либо, если носит массовый характер, оценивать ситуацию. Это дает возможность стоять ногами на земле, — сказал Голубев.

Он отметил, что главное при этом все-таки — чтобы все участники процесса, и органы исполнительной власти, и муниципалитеты, реагировали еще быстрее. И добавил, что уделять внимание обращениям в соцсетях стоит вообще всем руководителям.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Василий ГолубевсоцсетиInstagramжалобаобращения
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое