Общество, 20.08.2020 08:41

Варламова возмутил запрет на утренние пробежки в Левобережном парке Ростова

Известный блогер и урбанист Илья Варламов прокомментировал публикацию «Блокнот Ростов», в которой ростовчанин Михаил Чуранов пожаловался на запрет бегать в Левобережном парке в шесть утра. Свое мнение блогер высказал на своем YouTube-канале.

— Это полнейший бред. Нужно дать этому человеку медаль. Я бы на месте мэра решил эту проблему в ручном режиме и на его месте сам бы в пять утра пробежался и подал хороший пример.— отметил Варламов.

Урбанист отметил, что время работы парков указано на многих общественных пространствах в тех же США. Однако это делается для того, чтобы полиция имела формальное основание для выдворения оттуда бездомных. 

—  Зачем это сделано в Ростове я, честно говоря, не понимаю. Есть набережная и есть.За что вы там переживаете? Лучшим решением будет открыть ее в круглосуточном режиме, а охранников уволить. Их зарплату  лучше пустить на компенсацию возможных повреждений, — добавил блогер.

Сам же Михаил Чуранов написал, что после публикации «Блокнот Ростов» охранники перестали за ним бегать.

— Охрана больше за нами не бегает, я с другом могу с удовольствием пробежаться на набережной. По ощущениям, парк оживает. На пляже купаются ребята, сидит в кресле девушка с грудничком и просто греется на солнце, чуть дальше - парочка тоже решила искупаться. Бегают. И это в 6 утра, — написал ростовчанин.

Он выразил надежду, что теперь все это будет закреплено в расписании парка и подобных проблем больше не возникет.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовИлья ВарламовЛевобережный
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1