Ростов-на-Дону Пятница, 24 мая
Происшествия, 21.06.2015 16:01

В Ворошиловском районе Ростова затоплены дома

В Ворошиловском районе Ростова затоплены дома

фото взято из группы «Ростов-на-Дону.Главный"

В результате прошедшего дождя сегодня, 21 июня, оказались затоплены оказались дома на улице Водников и ул. Труда, расположенных в районе Безымянной балки.

Наибольший уровень воды был зафиксирован во дворах частных домов по ул. Водников, 5, 14, 16 и 18.

В настоящее время на месте работают два расчета поисково-спасательной службы, которые ведут откачку воды.

- Ход работ контролируют и.о. начальника МКУ «Управления по делам Го и ЧС» Ростова-на-Дону Александр Плетнев, заместитель главы администрации Ворошиловского района по вопросам благоустройства Егор Долматов и заместитель начальника Управления благоустройства и лесного хозяйства Александр Шурко,- сообщили в администрации города.

Стоит отметить, что не только Ворошиловский район утопал сегодня в воде. Пользователи социальных сетей делятся фотографиями, на которых даже в центре города, на проспекте Буденновском, уровень воды достигает машинам до стекол.

В большой бассейн превратилась территория, прилегающая к рынку "Первомай", стадион в Северном микрорайоне города также больше напоминает пруд, нежели спортивный объект. А в некоторых местах города уровень воды достигал взрослому человеку уровня талии.
Напомним, 19 июня вечером на Ростов также обрушилось ненастье. Оказались оборваны ЛЭП, без света оставались 120 жилых домов, были повалены деревья, а в центре города на дороге образовалась огромная промоина. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0