Ростов-на-Дону Среда, 22 мая
Происшествия, 23.07.2013 18:04

В водохранилище под Новошахтинском утонул спасатель

В водохранилище под Новошахтинском утонул спасатель
Тело Александра Вольнякова нашли через шесть дней после его исчезновения.
Тело 40-летнего сотрудника МЧС Александра Вольнякова нашли утром 19 июля в Соколовском водохранилище под Новошахтинском. За неделю до этого, 13 июля, в единую диспетчерскую службу обратились близкие спасателя, которые сообщили о его пропаже.

Поиски на водоеме велись шесть дней. В результате труп мужчины удалось найти, когда он всплыл на поверхность воды.
- Результаты судебно-медицинской экспертизы еще не известны, поэтому говорить что-либо о причинах смерти пока рано, - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области. – Пока можно утверждать лишь, что смерть не носила криминального характера.

Погибший Александр Вольняков был начальником поисково-спасательной взрывотехнической группы Новошахтинской областной поисково-спасательной службы МЧС. Кроме этого, он входил в состав поискового объединения «Миус-Фронт».
- Спортсмен, парашютист, поисковик - он по непонятным причинам не смог справиться с водной стихией, - написали товарищи погибшего по «Миус-Фронту» в социальной сети.

В тот жаркий день, когда утонул Александр Вольняков, на Соколовском водохранилище было много людей. Мужчина катался на лодке, что случилось потом, неизвестно. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0