Ростов-на-Дону Суббота, 31 октября
Общество, 23.02.2020 09:45

В центре Ростова на нескольких улицах запретят остановку и стоянку транспорта

В воскресенье, 23 февраля, власти Ростова вводят ограничения на остановку и стоянку транспорта.

Его нельзя будет парковать на нескольких центральных улицах с 08:00 до 20:00 часов. По мнению специалистов департамента автомобильных дорог донской столицы, такие меры помогут повысить пропускную способность в городе.

Власти составили список улиц, где запрещена стоянка. Так, ограничение действует на улице Лермонтовской – на участке от проспекта Соколова до проспекта Чехова. Под запретом стоянка на улице Мильчакова, возле дома №1 и на улице Суворова, 54-56, на протяжении 50 метров по южной стороне (исключение сделают только для транспортных средств людей с ограниченными возможностями, а чтобы не получить штраф, на авто должен быть знак «инвалид»),

Остановка и стоянка будут запрещены на большем числе улиц. Например, на проспекте Чехова на участке от улицы Большой Садовая до улицы Социалистической (восточная сторона), переулке Университетский, 44 и 57 (восточная сторона), переулке Кривошлыковский на участке от переулка Упорный до улицы Коммунаров (восточная сторона).

До 23 часов нельзя будет оставить авто на западной стороне улицы 31-я Линия, 4-6, западной стороне улици Малиновского, 23/1-25 и восточной стороне переулка Приволжский от проспекта Сиверса до улицы Малюгиной. На участке переулка Университетского от дома номер 42 до улицы Суворова (восточная проезжая часть) движение станет односторонним.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
стоянкаРостовтранспорт
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое