Ростов-на-Дону Суббота, 16 января
Происшествия, 18.12.2018 13:37

Еще одна женщина стала секс-жертвой ростовского велотренера

Тренер по велоспорту Ростовского областного училища олимпийского резерва под угрозой выгнать из команды насиловал воспитанниц.

Стали известны подробности скандала разразившегося в областном училище олимпийского резерва Ростова-на-Дону в феврале 2018 года. Сейчас по версии следствия, известны уже как минимум три юных спортсменки, пострадавших от действий тренера. Не исключено, что в ходе следствия станет известно о новых жертвах. 1 марта 2018 года следственный комитет сообщил о задержании тренера Андрея Ш. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

По предварительной информации, найдена еще одна ученица, которую развращал тренер. На девушку 50-летний тренер обратил внимание еще в июне 2015 года, когда ей было 16 лет. Пригрозив испортить ей карьеру, мужчина совратил ростовчанку, и принуждал ее к подобным отношениям до февраля.

Ранее одна из воспитанниц рассказала, как педофил развращал ее три года, с 2012 по 2015, а затем еще несколько лет насиловал. Причем последний случай произошел совсем недавно.

Так же известно, что с февраля 2015 года по декабрь 2017 года он оказывал психологическое давление на 20-летнюю воспитанницу проживавшую в общежитии училища.

Зная, что юная спортсменка находится в зависимом от него положении, мужчина угрожал подопечной физической расправой и совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера и половые акты на территории учебного заведения в Ростове-на-Дону.

По словам одной из потерпевших, тренер домогался лишь тех девочек, за которых не могли в силу каких-либо обстоятельств постоять родители, и сильно давил на психику: "Если ты с ним не будешь, так сказать, сотрудничать — не будет у тебя результата и всего остального. Ничего у тебя не будет..."

Спортсменки неоднократно жаловались на домогательства тренера, но руководство скрывало их жалобы.

Тем временем, Василий Голубев знает про ЧП в Аютинском районе, но у него «запланированы другие мероприятия»

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
насилияспорттренер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое