Ростов-на-Дону Среда, 08 февраля
Происшествия, 20.09.2022 14:00

В Сальске водитель «Приоры» на большой скорости врезался в бетонное ограждение и погиб

В Сальске водитель «Приоры» на большой скорости врезался в бетонное ограждение и погиб

Также пострадала его 15-летняя дочь. Фото: ГИБДД по РО

Сегодня, 20 сентября, в Сальске произошло ДТП, в результате которого скончался 35-летний водитель «Лады Приоры». Об этом сообщили в ГИБДД по региону.

Полицейские уточнили, что авария произошла около 08:00 на переулке Транспортный около дома № 2. Водитель отечественного автомобиля превысил скорость, затем потерял управление, врезался на машине в металлический забор и бетонную конструкцию.

— Водитель скончался на месте. Также травмы получила его 15-летняя дочь, но от госпитализации она отказалась, — пояснили в ГИБДД по Ростовской области.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что накануне 19 сентября в Новочеркасске произошло ДТП, после которого жители района остались без электричества.

Инцидент произошел около 4:00 на ул. Ростовский выезд, 14. По предварительным данным, 44-летний водитель на «Шевроле Ланос» на большой скорости врезался в столб.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
смертельное ДТПРостовская областьСальскГИБДД
1
0
r1