Ростов-на-Дону Воскресенье, 29 Марта
Общество, 26.10.2019 09:13

В РПЦ прокомментировали историю с закатанными в асфальт рельсами у собора в Ростове

Пресс-секретарь Ростовской епархии Игорь Петровский, который отказывается общаться с «Блокнотом», прокомментировал историю с заасфальтированными рельсами на Станиславского. Ранее пользователи соцсетей посчитали, что это произошло из-за спешки, связанной с визитом патриарха Кирилла.

– Привязывать городские работы к визиту первосвятителя можно с таким же успехом, как объявлять наступившую в городе осень срежиссированным под визит патриарха событием. Жизнь идет своим чередом, визиты своим, – приводит «Интерфакс» слова Петровского.

Он отметил, что работы по реконструкции улицы Станиславского – это часть планового ремонта улицы, который продолжится и после визита в город патриарха.

Игорь Петровский отметил, что данную историю в сети назвали «дураки и дороги»

– Мало кто догадывается, что не меньших, с позволения сказать, дураков делают из тех, кто эту "развесистую клюкву" потребляет пригоршнями, – отметил Петровский.

Напомним, что людей возмутил тот факт, что трамвайные рельсы после ремонта оказались под слоем асфальта. Строителям пришлось очищать их вручную, а первый тестовый трамвай по этой причине и вовсе сошел с рельсов.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРПЦтрамвайдороги
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое