Ростов-на-Дону Вторник, 28 мая
Происшествия, 18.06.2014 17:37

В Ростовскую область привезли тела убитых на Украине журналистов ВГТРК

В Ростовскую область привезли тела убитых на Украине журналистов ВГТРК
Тела Игоря Корнелюка и Антона Волошина доставят в морг БСМП № 2 в Ростове.

Тела погибших журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина привезли в Ростовскую область. Как сообщил источник Bloknot-rostov, их доставят в морг БСМП № 2 Ростова-на-Дону.

Сотрудники ВГТРК категорически запретили журналистам освещать это скорбное мероприятие. Около пяти вечера машина с телами журналистов заехала на пропускной пункт «МАПП Донецк», где их перегрузят в рефрижератор для дальнейшей отправки в Ростов. Из донской столицы тела погибших доставят авиарейсом в Москву.

Напомним, 17 июня российские журналисты Игорь Корнелюк и Антон Волошин попали под обстрел в районе населенного пункта Металлист Луганской области. Специальный корреспондент Игорь Корнелюк скончался в областной больнице Луганска, куда был доставлен с тяжелым ранением. Позже стало известно о гибели видеоинженера Антона Волошина, который сначала числился пропавшим без вести. Его тело опознал оператор съемочной группы Виктор Денисов, который, по информации телеканала, в ходе боя не пострадал. По факту гибели российских журналистов следственный комитет РФ возбудил уголовное дело.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Антон Волошинжурналисты ВГТРКИгорь Корнелюкпогибли
0
0