Ростов-на-Дону Вторник, 18 июня
Происшествия, 19.06.2015 17:32

В Ростовской области закрыли игровой клуб, замаскированный под лотерейный

В Ростовской области закрыли игровой клуб, замаскированный под лотерейный
Полицейские установили, что подпольный игровой клуб, хозяйкой которого являлась 30-летняя жительница села Песчанокопское, размещался в одном из торговых помещений. Игровой зал действовал под видом лотерейного клуба.

В ходе проведения обысков в помещении клуба полицейские изъяли 11 системных блоков и столько же компьютерных мониторов, документацию по ведению игорного бизнеса, а также другие предметы, используемые для организации игорной деятельности.

В отношении подозреваемой по материалам, направленным в следственные органы, Сальским межрайонным отделом СУ СК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В рамках действующего законодательства статьей УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр» предусмотрена уголовная ответственность до шести лет лишения свободы.

- Работа по выявлению фактов незаконной игорной деятельности на территории Ростовской области проводится на постоянной основе. Сообщить информацию о действующих игорных заведениях граждане могут по телефону 8 (863) 249-40-20,- сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0