Ростов-на-Дону Четверг, 28 января
Общество, 30.11.2020 19:23

В Ростовской области ввели новые ограничения из-за коронавируса

С 1 декабря в Ростовской области введены новые ограничения из-за распространения коронавируса. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Василий Голубев.

Так, будет сокращена вместимость зрительных залов в кинотеатрах и на спортивных объектах. Так, проведение профессиональных спортивных мероприятий возможно только при заполняемости зала в 25%, а работа кинотеатров - при 40% с равномерной рассадкой зрителей.

Помимо этого в торгово-развлекательных центрах запретили работу ледовых катков. Отдельно стоящие катки смогут продолжить работу только в том случае, если на одного катающегося приходится 10 квадратных метров.

Также в ночное время с 22 до 7 утра запрещены зрелищно-развлекательные мероприятия, в том числе с использованием пиротехнических изделий. Исключение составляют театры и концертные организации. Правда концерты на территории региона и так запрещены.

Вместе с тем власти сделали послабление, разрешив работу елочных базаров, в то время как остальные непродовольственные ярмарки остаются под запретом. 

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовкоронавирусограничения
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое