Ростов-на-Дону Суббота, 20 июля
Общество, 13.12.2021 14:13

В Ростовской области возбуждено уголовное дело после смерти 5-месячной девочки в ДТП

В Ростовской области возбуждено уголовное дело после смерти 5-месячной девочки в ДТП

40-летнюю жительницу Багаевской подозревают в причинении смерти по неосторожности своей дочери. Фото: следком РО

Следствие возбудило уголовное дело в отношении 40-летней жительницы станицы Багаевская. Ее подозревают в нарушении ПДД, после которого скончалась ее 5-месячная дочь. Об этом сообщили в следкоме по Ростовской области.

Происшествие, после которого скончалась девочка, случилось 7 декабря. По одной из версий, женщина торопилась вместе с малышкой в больницу.

В ведомстве рассказали, что пьяная жительница Багаевской села за руль иномарки «Мазда CX-7». Когда водитель двигалась по улице Семашко, она врезалась на автомобиле в дерево.

— В результате ДТП 5-месячная дочь получила травмы различной степени тяжести. Ее госпитализировали в медучреждение, однако врачи не смогли ее спасти, — уточнили в следкоме.

Следствие решает вопрос об избрании меры пресечения в отношении 40-летней жительницы Багаевской. Максимальное наказание, которое ей грозит — 12 лет тюрьмы.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.
 
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПвозбуждение уголовного делаРостовская область
1
1