Ростов-на-Дону Воскресенье, 01 ноября
Общество, 22.09.2020 16:00

В Ростовской области с поезда сняли пару пьяных дебоширов

В Ростовской области с пассажирского поезда сняли пару, которая устроила пьяный дебош, передает пресс-служба транспортной полиции Ростовской области.

В дежурную часть поступила информация о том, что в пассажирский поезд, следующий из Анапы в Киров, требуются наряд полиции. Прибывшим полицейским начальник поезда сообщил, что два пассажира во время следования поезда распивали спиртные напитки, выражались нецензурной бранью и мешали остальным пассажирам, а на замечания не реагировали.

— Полицейские задержали двух дебоширов — 48-летнюю и 62-летнего жителей города Кирова — и отправили в дежурную часть линейного отдела, — пояснили в пресс-службе ведомства.

В отношении парочки составлены административные протоколы за совершение правонарушений по статьям о хулиганстве и распитии алкогольной продукции «в местах, запрещенных федеральным законом».

Мужчине и женщине грозит арест до 15 суток.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.   

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьпоездМВДдебоширыполицияалкогольштрафарест
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое