Ростов-на-Дону Понедельник, 27 мая
Политика, 06.07.2023 14:00

В Ростовской области партия «Новые люди» выдвинула на выборы в Заксобрание 62 человека

Партия «Новые люди» в Ростовской области 5 июля провела конференцию по выдвижению кандидатов на выборы в Законодательное собрание региона. Партия пойдет как по партийным спискам, так и по одномандатным округам. Всего бороться за место в донском парламенте будут 62 человека.

С «Новыми людьми» на выборы в областной парламент идут предприниматели, построившие свое дело «с нуля», преподаватели, журналисты, известные общественные деятели и активисты, представители молодого поколения.

Партийный список возглавил секретарь регионального отделения Александр Чухлебов, вторым номером идёт член Совета регионального отделения Герман Запорожченко.


Также за место в ЗСРО будут бороться член Совета Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России Андрей Климов, экс-председатель регионального отделения «Партии Роста» Игорь Симаков, руководитель образовательной программы «Капитаны» в Ростове-на-Дону Мария Шестакова и предприниматель Артур Рыбакьян.

Участие в конференции принял Глава комитета по правозащите при Государственной Думе РФ фракции «Новые люди» Александр Хуруджи и Председатель комитета по культуре регионального отделения в Ростовской области Политической партии «Новые люди», художник, поэт и музыкант, казак Максим Ильинов.


«Мы притягиваем людей, которые хотят действовать: кто-то хочет защищать животных, кто-то хочет изменить законы, кто-то – реализовать свою мечту или построить карьеру. Пусть наша партия будет хорошей платформой для тех, кто – хочет. Мы приходим для того, чтобы делать, для того, чтобы добиваться», – отметил Александр Хуруджи.

По словам секретаря регионального отделения партии Александра Чухлебова все кандидаты, выдвинутые партией — это люди, которые «смело смотрят вперед».

«Они уже многое сделали для своих городов и продолжают вести непрерывную работу. Стремятся к новому, уважая историю и культуру родного края. Даже место для нашей сегодняшней встречи было выбрано неслучайно: атмосфера бывшего дома братьев Мартын позволяет ощутить связь с историей, слияние прошлого и настоящего, и сделать динамичный, уверенный шаг вперёд. Для нас это первые большие выборы в регионе. Но с нами сторонники деятельного патриотизма, в нашей команде много профессионалов и прагматичных романтиков. И мы готовы создавать будущее на Дону», — отметил Чухлебов.




Напомним, что партия «Новые люди» появилась в марте 2020 года, а уже в 2021 году ее члены прошли в Государственную думу.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовНовые людиЗС РО
0
1