Ростов-на-Дону Суббота, 27 ноября
Общество, 22.03.2021 08:00

В Ростовской области осталась всего тысяча доз вакцины от коронавируса

В редакцию «Блокнот Ростов» обратилась жительница Пролетарского района города Ирина Децко. Женщина собиралась сделать прививку от коронавируса, но в районной поликлинике ей сказали, что пока это невозможно — нет вакцины. Оказалось, в Ростовской области она почти закончилась, осталось всего тысяча доз. В правительстве региона «Блокнот Ростов» рассказали, что поставки ожидаются в ближайшее время.

Ростовчанка Ирина Децко рассказала «Блокнот Ростов», что позвонила в районную поликлинику при больнице № 6, чтобы записаться на вакцинацию. Ей ответили, что пока это невозможно.

— Мне сказали, вакцины нет, и отказались записать даже в очередь. А когда я позвонила на горячую линию Минздрава, сказали вакцины нет вообще по всей Ростовской области. И когда будет, неизвестно, — рассказала Ирина.

В правительстве региона подтвердили: вакцина против коронавируса в Ростовской области почти закончилась.

— На сегодняшний день из 109 тысяч доз израсходовано уже 108 тысяч, — рассказал «Блокнот Ростов» руководитель регионального пресс-центра по коронавирусу Сергей Тюрин.

Он добавил, что в настоящий момент ожидается очередная поставка вакцины в регион. Когда точно прибудет новая партия, он не уточнил.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
коронавирусвакцинацияпрививкаРостовская областьвакцина
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1