Ростов-на-Дону Четверг, 23 мая
Общество, 16.04.2024 20:05

В Ростовской области неадекватный мужчина умер, когда его задерживала полиция

В Ростовской области хулиган громивший дом в хуторе Апаринский умер при задержании полицейскими. Подробности сообщили в пресс-службе ГУ МВД по донскому региону.

Как стало известно, местные жители увидели, что неизвестный мужчина громит дом на улице Гагарина и нарушает общественный порядок. На вызов выехали старший оперуполномоченный уголовного розыска и полицейский водитель территориального отдела полиции увидели мужчину, который вел себя агрессивно. 

Сообщается, что на законные требования сотрудников о прекращении противоправных действий хулиган не реагировал и попытался скрыться. Тогда полицейские применили к правонарушителю физическую силу,  но тот стал оказывать сопротивление.  

— В момент, когда сотрудники полиции попытались применить специальные средства, у гражданина появилась пена изо рта, и он перестал подавать признаки жизни. Полицейские незамедлительно вызвали бригаду медиков и оказали первую доврачебную помощь гражданину. Однако, прибывшие на место медицинские работники констатировали смерть мужчины, — говорится в сообщении. 

Врачи при внешнем осмотре не выявили телесных повреждений. Назначена экспертиза для установления причины смерти. 

В настоящее время проводится проверка сотрудников полиции. 

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Полициязадержаниясмерть задержанногоновости Ростовской области
0
0