Ростов-на-Дону Четверг, 02 Апреля
Происшествия, 16.11.2015 13:28

В Ростовской области к 8,6 годам приговорен наркоторговец-рецидивист

В Ростовской области к 8,6 годам приговорен наркоторговец-рецидивист
Егорлыкский суд признал 35-летнего мужчину виновным в хранении и распространении канабиса и приговорил к 8, 6 годам в колонии особого режима.

По версии следствия, норкодилер сам собирал «урожай» и изготавливал из дикорастущей марихуаны свертки с дозой. Мужчина распространял «товар» среди знакомых и уже прибитых клиентов Ростова и области только при личной встрече. Однако одна из его постоянных клиенток попала в поле зрение правоохранителей, которым и выдала продавца «травки».

 Задержать преступника удалось в результате «проверочной закупки», в ходе которой он продал 70 граммов канабиса оперативнику.
Обвиняемый уже имеет судимость, в 2006 году он привлекался к уголовной ответственности за распространение наркотических веществ. Судимость погашена не была, - сообщили с суде.

Егорлыкский районный суд Ростовской области на основании приведенных доказательств, пришел к выводу о виновности подсудимого.

Учитывая наличие непогашенной судимости за незаконный оборот наркотиков, судья назначил наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьсуднаркодилер
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое