Экономика, 12.01.2021 18:30

В Ростовской области будут закрывать предприятия, повторно нарушившие «коронавирусные» ограничения

В Ростовской области предприятия-рецидивисты, которые не раз ловили на нарушении ограничений по коронавирусу, будут называть жестче. Их деятельность начнут приостанавливать. Об этом заявил заместитель губернатора Ростовской области Михаил Корнеев.

На заседании областного оперштаба по коронавирусу 12 января он рассказал о том, как в регионе велись проверки соблюдения ограничений во время новогодних праздников. Оказалось, многие предприятия становились нарушителями по нескольку раз.

— Выявлялись и рецидивы. Мы выявляли предприятия, по которым ранее составлялись административные протоколы, но они продолжали вечером работать. Естественно будет обращение в суд по приостановке и прекращению деятельности таких предприятий, — пообещал Корнеев.

Всего за новогодние праздники, по его словам, было проверено около 10 тысяч объектов и составлено около 1500 административных протоколов.

Проверки шли и во время праздничных богослужений. Мониторинговые группы работали в 365 храмах 208 муниципальных образований региона. Религиозные учреждения посетили около 18 тысяч человек. Но в целом, по словам Корнеева, ограничения во время церковных служб соблюдались.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Михаил Корнеевограниченияпредприятия. нарушенияштрафРостовская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1