Ростов-на-Дону Четверг, 01 Октября
Происшествия, 25.06.2018 21:10

В Ростовской области арестовали спортсмена, жестоко избившего авиаинженера из Москвы

Историю с избиением в Миллерово молодого инженера-авиаконструктора Андрея Несмелова не "замяли" только благодаря народному гневу, охватившего соцсети. Полиция все-таки обратила внимание на это чудовищное происшествие и начала действовать.

Напомним, инцидент произошёл 19 июня. Командированные в Миллерово Ростовской области для работы в воинской части москвичи возвращались в свою гостиницу "Дом туриста", когда к ним прицепились пьяные хулиганы. Сначала дебоширы долго орали на инженеров, однако те старались не обращать на них внимания. Затем командировочные поднялись в свой номер отеля. Но пьяные товарищи дождались авиаинженеров у входа в гостиницу, после чего началось жестокое избиение гостей Дона. В результате конфликта серьезно пострадал один из инженеров, он получил тяжелые травмы.

Главный виновник избиения - профессиональный боец, чемпион Луганской области и Южного федерального округа по кикбоксингу и тайскому боксу Даниил Грицай запугивал авиаинженера даже в больнице, куда он наведался на следующий день. Хозяин отеля, где произошла драка рассказал, что Грицай известен своими связями с начальником полиции, и возможно поэтому, долгие дни после инцидента никто не задерживал хулигана и не приходил в больницу к москвичу за дачей показаний.

Избиение Несмелова, запечатленное на видео, поражает своей жестокостью. Удары в голову и по телу продолжались, даже когда мужчина, уже потеряв сознание, без движения лежал на земле. Преступники в это время не уходили и внимательно следили за Несмеловым. Когда же инженер пришел в себя, избиение продолжилось с новой силой. Грицай же настолько чувствовал свою безнаказанность, что беззастенчиво снимал происходящее на телефон. Это уже была не драка, а настоящая жажда убийства человека.

Сегодня стало известно, что борца арестовали на месяц. Он будет содержаться под стражей на время проведения дознания. Кроме того, подняли и прошлые дела, фигурантом которых был Грицай. Оказалось, молодой человек и ранее любил калечить людей. Некто Н. жаловался на нападение с ножом, а одной девушке ломали ребра и нос в караоке-клубе. Но ни одно заявление в полицию не получило продолжения, а дела быстро уходили в небытье.

- В настоящее время всех пострадавших от его рук уже отправили на повторные обследования и заново опрашивают. Что касается Несмелова, он на данный момент находится в больнице, но очень хочет вернуться поскорее домой в Москву. Здоровью его ничто не угрожает. Сейчас с ним также беседуют следователи, - пишет mk.ru.


89f2c5f5e2016be4691a836097596a23.jpg
Фото: Даниим Грицай (соцсети)

Ранее "Блокнот Ростова" писал, как избивший москвича спортсмен тренировал детей и начальника полиции в Ростовской области.





Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовизбиение авиаинженераспортсменнаказание
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое