Ростов-на-Дону Пятница, 24 мая
Экономика, 22.12.2022 15:07

Гендиректором «Глория Джинс» назначена Лилия Булатова

Новым гендиректором АО «Глория Джинс», которое является операционным подразделение ростовского производителя одежды «Глория Джинс», стала Лилия Булатова. Это следует из данных ЕГРЮЛ.

Известно, что ранее Лилия Булатова работала в компании на должности главного мерчандайзера. По данным издания «Город N» в 2021 году она была старшим операционным директором компании. Также она успела поруководить экспериментальным цехом, дизайнерским отделом и курировала вопросы развития продукта.

На должности гендиректора она сменила Исмаила Сейса. Английский топ-менеджер занимал этот пост с 31 мая 2022 года. До прихода в российскую компанию он был топ-менеджером итальянской OVS S.p.A. и американского ритейлера Gap Inc.

Кстати, это не первый опыт привлечения известных иностранных специалистов в компанию. Так с 2018 по 2019 год компанию возглавляла Шарэн Джестер Терни, которая 10 лет работала главным исполнительным директором сети магазинов нижнего белья Victoria's Secret.

Ранее «Блокнот Ростов» рассказывал, что ростовская компания рассматривает возможность выхода на рынки Азии и Израиля. Также компания готова занять места в торговых центрах, где ранее стояли ушедшие из России иностранные бренды.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовGloria Jeansэкономикабизнес
0
0