Ростов-на-Дону Пятница, 24 мая
Общество, 04.03.2018 07:40

В Ростовском «Платове» просидев 6 часов в самолете и пережив 8 попыток «взлететь» пассажиры устроили истерический бунт

Вчера, 3 марта, в воздушной гавани донской столицы пассажиры одного из рейсов, который должен был следовать в Москву пережили массу негативных эмоций.

Более пяти часов продержали ростовчан в самолете. Причину длительного и выматывающего ожидания пассажирам не огласили. Люди были опустошены физически и морально, но работники аэропорта держали оборону. Самолет попытался взлететь 8 раз, но не смог. В итоге, многие нервные дончане стали кричать и изъявили желание выйти прочь из него. По прошествию почти 6 часов рейс DP104 смог вылететь и благополучно приземлится в Москве.

-  Люди сидят более 5 часов в самолёте. Объявляют, что не взлетают по причине погодных условий, однако другие самолёты садятся и взлетают. Одна женщина уже вышла из себя и устроила истерику, - сообщила пассажирка.

- Сама летела в этом самолете и скажу вам зрелище ещё то! Все самолеты летели кроме нашего! У нашего текло из крыши, крыло какой-то мастер чинил часа два, но нас держали за идиотов и говорили, что все нормально. С 16:20 нам объявляли "самолёт готов ко взлету, пристегните ремни" раз 8, не меньше! В 19:50 мы решили взлететь. Начали разгоняться на полосе, как сразу все загремело и самолёт развернуло поперёк взлётной полосы. На что экипаж смеялся и опять говорил, что все нормально. Одна стюардесса призналась, что она тут недавно, очень боится и по секрету сказала, что проблемы с самолетом, а не с погодой. На очередную команду "взлететь" у людей началась паника, никто не хотел лететь после такого стресса и находясь вот уже 5 часов в самолете. Скажу больше, самолёт после такого "взлёта" самостоятельно не мог ехать никуда. Его буксировали. Как он долетел до Москвы? Чудом! В конце концов, нам сообщили, что самолёт привезут к трапу и те, кто струсил могут выйти и никуда не лететь.  Мы ждали час свой багаж, к нам никто не подошёл, сказали, что ещё в полицию нас повезут и пока самолёт не улетит, нас не выпустят, потому что мы могли так оставить бомбу - да, именно так и было сказано. В итоге мы со всеми ругались, везде звонили и нас отправили аэрофлотом в 2:55! Это нарушение прав человека. Не имели никакого права нас держать в самолете 6 часов. С самолета сошли 30 человек, 10 бились до последнего и благополучно оказались в Москве. И дело просто так не оставят. Надеюсь, смогла донести до вас правду, - рассказала девушка, находящаяся в злополучном самолете в паблике "Ростов Главный".

JcIiD6MJ9Qg.jpg

Читайте также, как 8 пассажирских самолётов Superjet-100 появятся у ростовской авиакомпании "Азимут".



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростоваэропорт "Платов"самолетзадержка рейса
0
0