Ростов-на-Дону Пятница, 25 Сентября
Общество, 16.12.2013 10:34

В Ростовской области полицейские задержали 22 000 бутылок водки и тонну спирта

В салоне грузовика находилась тонна спирта
13 декабря сотрудники Донского ДПС на 41-м километре трассы «Котельниково-Песчанокопское» около половины десятого вечера остановили грузовой автомобиль «Мерседес Бенц» со ставропольскими номерами с полуприцепом. В ходе осмотра полицейские обнаружили в прицепе 22 000 бутылок по 0,5 литра водки «Финский лед».
- При проверке документов законность перевозки алкогольной продукции вызвала сомнение, - рассказали в ГУ МВД по Ростовской области. - Водитель и транспортное средство для дальнейшего разбирательства были доставлены в отдел полиции Волгодонска.

В тот же день около двенадцати часов ночи на 1062-м километре трассы М-4 «Дон» была задержана тонна спирта. Водитель микроавтобуса привлек к себе внимание, когда, заметив несколько нарядов ДПС, попытался остановиться, а затем резко продолжил движение. Полицейские задержали подозрительный «Форд Транзит» и провели его осмотр. Выяснилось, что алкоголь перевозил 27-летний житель Шахт.
- В кузове автомобиля было обнаружено 200 пластиковых канистр емкостью по 5 литров, - рассказали в ГУ МВД по Ростовской области. - Содержимым канистр являлась бесцветная жидкость с характерным запахом спирта. На вопрос о содержимом емкостей водитель ничего пояснить не смог.

Мужчина и его транспортное средство доставлены в отдел полиции по Аксайскому району.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
водкаДонской ДПСКонтрафактспирт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое