Ростов-на-Дону Воскресенье, 29 ноября
Общество, 20.11.2020 13:02

В Ростове замерзает женщина, которая полгода живет в шалаше

В Ростове-на-Дону больше полугода в шалаше живет женщина и сейчас когда в донскую столицу, пришли морозы, она может замерзнуть. Об этом сообщили неравнодушные ростовчане, которые хотят ей помочь.

Женщину, называющую себя Соней, обнаружили в небольшой роще в районе СНТ «Любитель» в Западном микрорайоне. Она соорудила там подобие шалаша, где и живет. Переезжать куда-либо она оказывается, ростовчане предполагают, что у нее психическое расстройство.

— Она говорит, что она налоговый инспектор. Утром уходит с костылем в неизвестном направлении, потом возвращается и ложится на холодный матрац. Соорудила себе крышу, обмотала «стены» тюлем. Сама укрыта пленкой и одеялом. От помощи отказывается, говорит, что она дома и ей тепло. На самом деле ее согревают несколько щенков. Мы предложили ей купить палатку, носить чай горячий, но она наотрез отказывается, говорит, что собак тоже она родила. Картина страшная! Человек явно болен, несет несуразицу, — рассказала местная жительница Наталья.

Она пришла проведать женщину утром, и по виду было ясно, что той очень холодно. Женщине около 45 лет, по какой причине она оказалась на улице, неизвестно.

Ростовчанка обратилась с просьбой обратить внимание на ситуацию и оказать женщине помощь, возможно, одеждой или материалами для постройки более надежного убежища. Наталья переживает, что из-за холода женщина погибнет на улице. С предложениями она попросила обращаться по телефону 8(918)545-91-11.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпомощьженщинапсихические расстройстваЗападный
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое