Ростов-на-Дону Вторник, 07 Июля
Общество, 30.09.2013 13:18

В Ростове задержанный за убийство в одиночку расправился со всей семьей


Стали известны подробности расправы над ростовской семьей. Четырех человек зарезал 29-летний ранее судимый Анатолий В. На первом допросе мужчина признался, что зверски убил людей из-за долга. По очереди он в одиночку расправился со всеми находящимися в частном доме на улице Березовской людьми.
- С 27-летним Антоном Гайвоненко задержанный был знаком несколько лет, - рассказали «Блокноту» в правоохранительных органах, - он вместе с ним работал разнорабочим. Год назад он одолжил ему 50 тысяч рублей, но потом Гайвоненко был осужден за кражу и не смог вовремя отдать деньги. Как только он вышел, с него потребовали сумму.

По данным следствия, в частный дом убийца пришел один. Сначала требовал отдать долг, но когда понял, что не получит деньги, в порыве гнева расправился с 27-летним парнем, его 45-летней матерью, 73-летними бабушкой и дедушкой.
Погибших в частном доме с множественными колото-резаными ранениями тела, шеи и лица нашли родственники. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое