Ростов-на-Дону Четверг, 09 Июля
Общество, 09.06.2019 11:36

В Ростове воры выкрали любимца семьи – мини-пига

Карликовая свинка мирно жила в частном доме в переулке Синегорском, пока ее не выкрали злодеи.

Воры проникли в дом, пока домочадцы отсутствовали и не стали брать ценности, ограничившись мини-пигом. Домашняя любимица была очень доброй и ласковой, семья тяжело восприняла эту потерю и теперь просит вернуть животное, обещая хорошую награду.

– 7 июня в период времени с 15:30 до 22:30 на Синегорском переулке было проникновение в дом. Украли не материальные вещи, а любимицу семьи мини-пига черной окраски (передняя лапка белая). Размером с толстого мопса. Нашедшему гарантирую вознаграждение, – написал хозяин свиньи, Виктор Генералов в паблике

«А хорошенькая, не знала, что они такие милые», «Какой очаровательный поросенок. Надеюсь, найдется», «Лапочка! Лишь бы нашлась, и все с ней было хорошо!», «Она что-то вроде собаки была», – подписчики очень переживали, что малютку злодеи могли пустить на шашлык, однако некоторые предположили, что кража была целенаправленной и какой-то моднице захотелось новую игрушку. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мини-пигкражапоросенокРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое